ATP: Bastad y Stuttgart

Bastad Logo

Torneo: SkiStar Swedish Open
Lugar: Bastad, Suecia
Superficie: tierra batida
Fecha: Desde el 08 al 14 de Julio de 2013
Categoría: ATP World Tour 250
Draw Size: S-28 D-16
Premios: €433.770
Sitio Oficialhttp://men.swedishopen.org/en-GB

MQ | MDS | MDD | Livescores | OOP

Main Draw Singles

Primera Ronda

Martín Alund (ARG) a Markus Eriksson (SWE) 75 67(5) 76(8)
Thiemo de Bakker (NED) a [Q] Diego Schwartzman (ARG) 62 64
Carlos Berlocq (ARG)
a [7] Horacio Zeballos (ARG) 64 63

[3] Juan Mónaco (ARG) vs BYE

Segunda Ronda

[1] Tomas Berdych (CZE) a Martín Alund (ARG) 63 60
Carlos Berlocq (ARG) Blaz Kavcic (SLV) 75 63
[3] Juan Mónaco (ARG) a [Q] Henri Laaksonen (SUI) 64 62

Cuartos de Final

Carlos Berlocq (ARG) a Albert Ramos (ESP) 63 36 60
[5] Grigor Dimitrov (BUL) a [3] Juan Mónaco (ARG) 63 62

Semifinales

Carlos Berlocq (ARG) a Thiemo De Bakker (NED) 75 63

Final

Carlos Berlocq (ARG) a [8] Fernando Verdasco (ESP) 75 61

Qualy

Primera Ronda

[4] Diego Schwartzman (ARG) a Jacob Adaktusson (SWE) 60 62
[6] Renzo Olivo (ARG) a Roberto Marcora (ITA) 64 36 63

Segunda Ronda

[4] Diego Schwartzman (ARG) a Jonathan Mridha (SWE) 60 62
Lucas Pouille (FRA) a [6] Renzo Olivo (ARG) 64 36 75

Ronda Clasificatoria

[4] Diego Schwartzman (ARG) a Lucas Pouille (FRA) 64 63

Stuttgart

TorneoMercedes Cup
Lugar: Stuttgart, Alemania
Superficie: tierra batida
Fecha: Desde el 08 al 14 de Julio de 2013
Categoría: ATP World Tour 250
Draw Size: S-28 D-16
Premios: €410.200
Sitio Oficial: http://www.mercedescup.de/

MQ | MDS | MDD | Livescores | OOP

Main Draw Singles

Primera Ronda

Leonardo Mayer (ARG) a Pablo Andújar (ESP) 36 76(5) 76(5)

Segunda Ronda

[5] Fabio Fognini (ITA) a Leonardo Mayer (ARG) 61 63

Qualy

Primera Ronda

[2] Facundo Bagnis (ARG) vs BYE

Segunda Ronda

Dennis Bloemke (GER) a [2] Facundo Bagnis (ARG) 76(7) 61

One thought on “ATP: Bastad y Stuttgart

  • julio 13, 2013 at 9:31 pm
    Permalink

    Facundo Bagnis junto con el brasilero Bellucci, llegaron a la final de Dobles!!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Log in here!