Challengers de la Semana: Brasil y Bélgica.

Lugar: San Pablo, Brasil ($35,000+H)
Fecha: 30 de Septiembre
Superficie: Polvo de Ladrillo
MDS | Livescore

Cuadro Principal

Primera Ronda

Máximo González (ARG) a [Q] Marcelo Demoliner (BRA) 76(2) 64
Facundo Argüello (ARG) a [3] Thiemo De Bakker (NED) 46 63 62
Joao Souza (BRA) a Eduardo Schwank (ARG) 63 62
[6] Martín Alund (ARG) a [WC] Leonardo Kirche (BRA) 63 61
[4] Guido Pella (ARG) a Patricio Heras (ARG) 63 61

Segunda Ronda

[8] Rogerio Dutra Silva (BRA) a Máximo González (ARG) 42 ret.
Facundo Argüello (ARG) a [Q] Artem Sitak (NZL) 64 62
Joao Souza (BRA) a [6] Martín Alund (ARG) 64 76(5)
[4] Guido Pella (ARG) a Paul Capdeville (CHI) 64 64

Cuartos de Final

Facundo Argüello (ARG) a Joao Souza (BRA) 63 62
[4] Guido Pella (ARG) a [WC] Thiago Monteiro (BRA) 61 61

Semifinales

Facundo Argüello (ARG) a [8] Rogerio Dutra Silva (BRA) 76(1) 62
[4] Guido Pella (ARG) a Pedro Sousa (POR) 62 46 61

Final

[4] Guido Pella (ARG) a Facundo Argüello (ARG) 61 60

Foto: Joao Pires/Fotojump

Lugar: Mons, Bélgica (€106,500+H)
Fecha: 30 de Septiembre
Superficie: Cemento
MDS | Livescore

Cuadro Principal

Primera Ronda

[WC] Ruben Bemelmans (BEL) a [6] Leonardo Mayer (ARG) 76(2) 10 ret.

Mechi Fuentes

https://www.instagram.com/mechifuentes/ https://mechifuentes10.myportfolio.com/

6 thoughts on “Challengers de la Semana: Brasil y Bélgica.

  • septiembre 30, 2013 at 6:49 pm
    Permalink

    Wild Card al Main Draw para el Challenger de San Juan para el local Facundo Alvo (96).

    Fuente: F. Alvo.

  • octubre 1, 2013 at 6:37 am
    Permalink

    Linda experiencia para Facu, a seguir sumando.

  • octubre 1, 2013 at 9:19 am
    Permalink

    Y los demás WC para quien sos?

  • octubre 3, 2013 at 10:28 am
    Permalink

    No tiene ni pagina el challenger de San Juan 69371

  • octubre 3, 2013 at 12:42 pm
    Permalink

    Wild Card Main Draw: Pedro Cachin (ARG)
    Wild Card Qualy: Gerónimo Espin (ARG)

    Fuente: Marcos Zugasti (@marcos_z)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Log in here!