Challengers de la Semana: Brasil y Bélgica.

Lugar: San Pablo, Brasil ($35,000+H)
Fecha: 30 de Septiembre
Superficie: Polvo de Ladrillo
MDS | Livescore

Cuadro Principal

Primera Ronda

Máximo González (ARG) a [Q] Marcelo Demoliner (BRA) 76(2) 64
Facundo Argüello (ARG) a [3] Thiemo De Bakker (NED) 46 63 62
Joao Souza (BRA) a Eduardo Schwank (ARG) 63 62
[6] Martín Alund (ARG) a [WC] Leonardo Kirche (BRA) 63 61
[4] Guido Pella (ARG) a Patricio Heras (ARG) 63 61

Segunda Ronda

[8] Rogerio Dutra Silva (BRA) a Máximo González (ARG) 42 ret.
Facundo Argüello (ARG) a [Q] Artem Sitak (NZL) 64 62
Joao Souza (BRA) a [6] Martín Alund (ARG) 64 76(5)
[4] Guido Pella (ARG) a Paul Capdeville (CHI) 64 64

Cuartos de Final

Facundo Argüello (ARG) a Joao Souza (BRA) 63 62
[4] Guido Pella (ARG) a [WC] Thiago Monteiro (BRA) 61 61

Semifinales

Facundo Argüello (ARG) a [8] Rogerio Dutra Silva (BRA) 76(1) 62
[4] Guido Pella (ARG) a Pedro Sousa (POR) 62 46 61

Final

[4] Guido Pella (ARG) a Facundo Argüello (ARG) 61 60

Foto: Joao Pires/Fotojump

Lugar: Mons, Bélgica (€106,500+H)
Fecha: 30 de Septiembre
Superficie: Cemento
MDS | Livescore

Cuadro Principal

Primera Ronda

[WC] Ruben Bemelmans (BEL) a [6] Leonardo Mayer (ARG) 76(2) 10 ret.

Mechi Fuentes

Periodista Deportiva | Fotografía

6 thoughts on “Challengers de la Semana: Brasil y Bélgica.

  • septiembre 30, 2013 at 6:49 pm
    Permalink

    Wild Card al Main Draw para el Challenger de San Juan para el local Facundo Alvo (96).

    Fuente: F. Alvo.

  • octubre 1, 2013 at 6:37 am
    Permalink

    Linda experiencia para Facu, a seguir sumando.

  • octubre 1, 2013 at 9:19 am
    Permalink

    Y los demás WC para quien sos?

  • octubre 3, 2013 at 10:28 am
    Permalink

    No tiene ni pagina el challenger de San Juan 69371

  • octubre 3, 2013 at 12:42 pm
    Permalink

    Wild Card Main Draw: Pedro Cachin (ARG)
    Wild Card Qualy: Gerónimo Espin (ARG)

    Fuente: Marcos Zugasti (@marcos_z)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Log in here!