Juniors: Los marplatenses Grassi Mazzuchi y Barañano, Campeones en Brasil!

grassi-mazzuchi-campeonLos tenistas juveniles marplatenses cerraron una gran semana en el ITF Grado 4 de Londrina, que se disputó sobre polvo de ladrillo. Fue el primer título en la categoría para el zurdo Juan Pablo Grassi Mazzuchi, quien en la definición superó al peruano Javier Rodríguez por 63 63. Gracias a esta actuación será top 265°, su mejor ránking histórico. Un ascenso de más de 65 puestos. Jugará tres torneos más en Brasil, en el cuadro de la próxima semana será el máximo favorito.

Camino al Título:
1R: (4) Juan Pablo Grassi Mazzuchi (ARG) a (Q) Guilherme Diniz (BRA) 76(3) 60
2R: (4) Juan Pablo Grassi Mazzuchi (ARG) a (Q) Joao Guedes (BRA) 76(2) 64
QF: (4) Juan Pablo Grassi Mazzuchi (ARG) a Jonas Suzuki (BRA) 63 62
SF: (4) Juan Pablo Grassi Mazzuchi (ARG) a Christian Oliveira (BRA) 64 62
F: (4) Juan Pablo Grassi Mazzuchi (ARG) a (3) Javier Rodríguez (PER) 63 63

Próximo Ránking ITF (03/10): 265° (175 puntos)

grassi-mazzuchi-barananoMientras que Paula Barañano obtuvo su segundo título de la temporada tras superar a la local Vitoria Okuyama por un contundente 63 60. Tendrá un ascenso de más de 50 posiciones y alcanzará el top 200° en el ránking mundial. Su calendario no está definido, es posible que juegue el ITF G3 de Bahía y luego un torneo similar en Santa Cruz, Bolivia.
Ambos campeones no cedieron sets a lo largo de la semana y tienen un ránking ITF proyectado de 160° para el año 2017. En su último año como juniors buscarán clasificar a los Grand Slams de la categoría.

Camino al Título:
1R: (1) Paula Barañano (ARG) a Heloisa Adams (BRA) 60 61
2R: (1) Paula Barañano (ARG) a Andressa Silva (BRA) 62 61
QF: (1) Paula Barañano (ARG) a (5-WC) Ana Cruz (BRA) 63 64
SF: (1) Paula Barañano (ARG) a (Q) Ana Melilo (BRA) 63 64
F: (1) Paula Barañano (ARG) a (2) Vitoria Okuyama (BRA) 63 60

Próximo Ránking ITF (03/10): 200° (207,50 puntos)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Log in here!