Wimbledon | La previa

Se sortearon los cuadros del tercer Grand Slam de la temporada. Como es costumbre, repasaremos tanto el masculino como el femenino, los partidos destacados y los rivales de los argentinos.

Foto: Getty

Comenzamos por los rivales de los tenistas nacionales. Juan Martín Del Potro pondrá primera frente al alemán Peter Gojowczyk, Diego Schwartzman ante Mirza Basic y Leoanrdo Mayer debutará frente a Jan Lennard Struff. Además, habrá un duelo argentino: Horacio Zeballos y Guido Andreozzi se eliminarán entre sí. También, Guido Pella y Federico Delbonis chocarán ante Jason Kubler y Feliciano López respectivamente.

Foto: ATP

Entrando en el análisis del cuadro masculino en general, hay que decir que, en el orden del cuadro, y teniendo en cuenta las preclasificaciones, los hipotéticos cuartos de final serían: Federer vs Anderson, Cilic vs Dimitrov, Thiem vs Zverev y Del Potro vs Nadal. Roger Federer, campeón defensor, partirá como primer preclasificado, y debutará ante Dusan Lajovic. Rafael Nadal, por su parte, hará lo propio ante Dudi Sela. Además, estos son los encuentros destacados de primera ronda: Stan Wawrinka vs Grigor Dimitrov, Gael Monfils vs Richard Gasquet y David Ferrer vs Karen Khachanov.

Del lado femenino, los cuartos de final, en caso de que las preclasificadas salgan victoriosas de sus respectivos partidos, serían: Simona Halep vs Petra Kvitova (bicampeona en Wimbledon), Garbiñe Muguruza (campeona defensora) vs Caroline García, Karolina Pliskova vs Sloane Stephens y Elina Svitolina vs Caroline Wozniacki. Otras tres tenistas con múltiples Grand Slams también dirán presente, dos de ellas con preclasificación: Serena Williams (25°), podría chocar con Svitolina en tercera ronda, María Sharapova (24°), se vería las caras con Kvitova en octavos, mientras que Victoria Azarenka, en caso de ganar en su debut, se medirá ante Karolina Pliskova.

Foto Portada: Wimbledon

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Log in here!